当前位置: 首页> > 非公党建
连云港市青年企业家联合会一届二次常务理事(扩大)会暨“迎中秋 庆国庆”联谊会顺利召开
信息来源:市工商联 发布日期:2019-10-08 浏览次数:   字号:【

2019年9月12日下午,连云港市青年企业家联合会一届二次常务理事(扩大)会暨“迎中秋 庆国庆”联谊会在开元曼居酒店顺利召开。

出席本次会议的领导和嘉宾有市委统战部副部长、市工商联党组书记孙振东,市政协委员、市发改委服务业处处长周立岩,市工商联有关领导和处室同志,市青企联全体常务理事和部分理事代表共80余人。


要点回顾

市委统战部副部长、市工商联党组书记孙振东为大会致辞,充分肯定了连云港市青年企业家联合会成立以来所取得的成绩,对今后工作提出了明确要求和殷切希望。他指出,青企联要坚持“政治建会、服务兴会、团结立会、活动强会”,为连云港的高质发展、后发先至”、决胜全面建成小康社会作出更大的努力和贡献。


在连云港踏上了自贸区这辆高速列车之际,青企联邀请了专家,江苏省服务业联合会副秘书长、南京财经大学教授、江苏海洋资源开发研究院研究员周立岩为大家解读自由试验贸易区政策和商机。

会议听取了会长费云健所作的2019年上半年工作报告。他表示,将继续以“四个坚持”为统领,团结带领广大会员企业,共商共建共享青企联这个大舞台,助推青年企业家不断健康成长,在做优做强做大自身企业的同时,为连云港的“高质发展、后发先至”作出应有的努力和贡献。


青企联常务副会长、党支部书记李晓冬为晚会致辞。他表示,们青年企业家要按照新时代的要求,争做有立场、有思想、有情怀、有坚守、有匠心的新“五有”企业家。

授牌仪式

一、增补常务副会长、副会长、常务理事及理事并授牌。


孙振东书记、张继武副主席、孙桂才副主席为新增补常务副会长、副会长授牌

费云健会长、李晓冬书记为新增补常务理事、理事授牌


二、李晓冬书记为“优秀共产党员”颁发证书

交流发言



江苏美好门业科技发展有限公司董事长潘国柱

连云港市乾坤人力资源有限公司总经理崔雯清

连云港开元曼居酒店投资方陈誉升