当前位置: 首页> 经济服务> 光彩事业
豪森药业为“关爱医务人员专项基金”注入启动资金
信息来源:光彩事业-开发区总商会 发布日期:2016-10-24 浏览次数:   字号:【

    “关爱医务人员专项基金”是北京华通国康公益基金成立的第一个专项基金,旨在进一步关注我国医护卫生人员身心健康、支持中国健康事业发展。1015日,豪森药业集团为该专项注入了启动资金。

    长期以来,我国广大卫生与健康工作者,弘扬敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的精神,全心全意为人民服务。项目计划通过媒体走进医院,接近医务工作者并客观公正的报道医务工作者的真实情况,让大众了解医务工作情况,树立对医务工作者的信心,传播正能量。同时成立由国内知名心理专家组成的关爱小组,进行心理辅导,开展多种形式的慰问和支持活动。

    启动“关爱医务人员专项基金”,是豪森药业多年来致力于“服务社会、营造健康”企业使命的一个缩影。多年来,豪森还积极投入医药人才培养与建设、医药技术交流与提升等诸多领域。未来,豪森仍将坚守在促进中国健康事业发展的道路上,深入实现“健康生活,豪森与您相伴”的企业愿景。