当前位置: 首页> 经济服务> 光彩事业
德源药业志愿服务队参加学雷锋志愿服务活动
信息来源:光彩事业-开发区总商会 发布日期:2017-03-07 浏览次数:   字号:【

3月4日上午,“与雷锋车同行 共建文明城市”2017年全市学雷锋志愿服务活动启动仪式在苍梧绿园隆重举行,共有42个项目、36个方阵,1000余名志愿者参加活动。德源药业志愿服务队“糖尿病药物知识普及”服务,作为品牌志愿服务项目参与展示。活动现场,德源药业志愿者分发糖尿病患者教育手册,引导关注“小瑞说唐”微信公众号,并向市民宣讲糖尿病相关知识。志愿服务项目获得市领导和社会各界人士的关注。

德源药业志愿服务队自2016年成立以来,已先后慰问结对敬老院4次,帮扶困难家庭3次,开展各类捐助活动10余次,并经常组织参加社会公益服务活动。志愿服务队还结合公司实际,开展了“糖尿病药物知识普及”等相关特色服务,并努力将该项志愿服务向医疗条件差,药品资源匮乏的地区延伸,为公司文明单位建设、全国文明城市的创建增添能量。