当前位置: 首页> 经济服务> 光彩事业
德源药业在淮海工学院举办“德源药业奖学金”颁奖仪式
信息来源:光彩事业-开发区总商会 发布日期:2016-12-14 浏览次数:   字号:【

12月7日下午,淮海工学院2016年度“德源药业奖学金”颁奖仪式在商学院会议室举行,德源药业公司副总经理范世忠、人力资源行政总监薛四明、淮海工学院副校长王洪法、学生处处长汤洪涛、商学院党委书记杨天华、商学院院长宜昌勇出席会议。

商学院党委书记杨天华首先致欢迎词,对江苏德源药业股份有限公司关注教育、深入高校、反哺社会的做法表达了真挚的敬意和衷心的感谢。学生处汤处长宣读“德源药业奖学金”表彰决定,公司副总经理范世忠、总监薛四明、副校长王洪法、学生处处长汤洪涛、商学院党委书记杨天华和院长宣昌勇共同为赵子仪等30名获奖同学颁奖并合影。公司副总经理范世忠发表讲话,他介绍了德源药业股份有限公司的基本情况,阐述了“秉德践信、正源至善”的企业核心价值理念,讲述了设立此项奖学金的目的并感谢学校为企业培养了大批优秀的人才。淮海工学院副校长王洪法发表讲话,对江苏德源药业股份有限公司表示感谢,对获奖学生表达了祝贺,希望获奖学生在把握资源的同时应始终保持积极的学习态度,并做到知恩、感恩、报恩,以实际行动回报社会。

“德源药业奖学金”是公司推动与淮海工学院商学院合作交流的一项活动。奖学金共设立一等奖10名,每人每学年3000元;二等奖10名,每人每学年2000元;三等奖10名,每人每学年1000元,本次发放奖学金6万元。希望通过设立奖学金鼓励和帮助学生勤奋学习,同时树立企业形象,扩大公司影响力。