当前位置: 首页> 经济服务> 光彩事业
连云港赣榆区工商联(总商会)第一次会员代表大会召开
信息来源:光彩事业- 发布日期:2017-01-13 浏览次数:   字号:【

10日上午,全区工商联(总商会)第一次会员代表大会在区委党校召开。会上,区工商联负责人向大会作了工作报告,会议审议并通过区工商联(总商会)第一届执委会执委选举办法;选举区工商联(总商会)第一届执委及参加市联会会员大会代表;通过一次大会决议。区委常委、统战部长苏长晓出席。
会议强调,要充分认识到新形势、新任务,做好纽带连接。要开拓创新、主动作为,强化服务意识,在加快企业发展上求实效,强化责任意识,在促进社会和谐上作贡献。各部门要积极支持、协调配合,以更加务实的举措助推工商联工作,加强组织领导,加强自身建设,营造良好环境,努力开创各项工作新局面。
会议审议并通过了区工商联(总商会)第一届执委会主席(会长)、副主席(副会长)、秘书长、常委选举办法;选举产生区工商联(总商会)第一届执委会常委、秘书长、主席(会长)、副主席(副会长)人员名单;会议审议并通过了《连云港市赣榆区工商业联合会(总商会)会员会费收取及管理办法》。