当前位置: 首页> 经济服务> 光彩事业
灌云县委统战部、县工商联组织企业家新春慰问贫困户
信息来源:光彩事业-灌云县工商联 灌云县委统战部 发布日期:2017-01-22 浏览次数:   字号:【

    值此新春佳节来临之际,灌云县委统战部、县工商联极响应县委、县政府号召,组织企业家新春慰问贫困户。
    1月22日上午,灌云县委统战部、县工商联领导,带领灌云县工商联副主席、连云港泰瑞置业有限公司董事长柴传刚,灌云县总商会副会长、连云港远大基础工程有限公司董事长孟树明,灌云县工商联执委、连云港永耀建筑安装工程有限公司总经理沈耀成,灌云县工商联执委、县政协常委、连云港正凯塑料制品有限公司董事长叶崇凯等企业家一行,来到灌云县龙苴镇王荡村、杨集镇三图村,对两个村的贫困户进行探望慰问活动。慰问组一行与贫困户们进行了亲切交谈,并鼓励他们不要被生活的困难打倒,树立信心,靠自己勤劳的双手,发奋图强,自强不息,尽快脱贫致富,创造美好新生活。最后慰问组一行分别为每位贫困户送上大米、面粉、色拉油等慰问品和慰问金,祝愿他们过上一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。