当前位置: 首页> 经济服务> 光彩事业
企业家爱心捐赠 慰问敬老院老人
信息来源:光彩事业-灌云县工商联 发布日期:2017-01-22 浏览次数:   字号:【

    “真是大好人啊,谢谢、谢谢!”1月22日上午,灌云县工商联副主席、连云港泰瑞置业有限公司董事长柴传刚,灌云县总商会副会长、连云港远大基础工程有限公司董事长孟树明,灌云县工商联执委、连云港永耀建筑安装工程有限公司总经理沈耀成,灌云县工商联执委、县政协常委、连云港正凯塑料制品有限公司董事长叶崇凯等企业家一行,将带来的米、面、油等价值1万余元的物品送到了灌云县龙苴镇敬老院,受到了老人们的热情赞扬。
    据灌云县工商联会员部长张忠贵介绍,为了让龙苴镇敬老院的老人们过上一个欢乐、祥和的新春佳节,柴传刚、孟树明、沈耀成、叶崇凯等企业家百忙中特意安排员工采购价值价值1万余元的优质米、面、油等,亲自送到了敬老院。他们在敬老院,对老人们嘘寒问暖,给他们送去节日的祝福。
    据了解,柴传刚、孟树明、沈耀成、叶崇凯等企业家,长期以来,一直热心社会公益事业,积极投身光彩事业,他们积极履行社会责任,致富思源,致富不忘回报家乡,多次捐资支持家乡公益事业,关心困难群众生活,受到社会各界高度评价