当前位置: 首页> 经济服务> 光彩事业
企业家茆伟为敬老院老人和贫困户送温暖送祝福
信息来源:光彩事业-灌云县工商联 发布日期:2017-01-26 浏览次数:   字号:【

    1月25日,灌云县工商联执委、连云港市华信建筑工程有限公司总经理茆伟,在灌云县委统战部副部长、县工商联党组书记周华兵的陪同下,来到灌云县小伊乡、下车镇敬老院和下车镇长青村,为敬老院老人和贫困户送温暖送祝福,给两个敬老院和贫困村各送上6000元慰问金。
    茆伟在慰问中与敬老院的老人们和贫困户们拉家常,详细了解他们的身体健康状况、生活饮食起居情况及家庭收入情况,时而起身为他们端茶倒水,时而叮嘱他们要保重身体,自强不息。一句句温暖的话语,一声声细心的嘱咐,让他们倍感温暖,也感受到社会的关爱。
    据了解,茆伟致富思源,富而思进,积极履行社会责任,热心社会公益事业和光彩事业。近几年,他每年都要拿出近10万元前用于捐资助学、扶危济困,体现了当地企业家良好得风范,受到社会各界高度赞扬。