当前位置: 首页> 经济服务> 光彩事业
开发区开展心系职工强服务“四季帮扶”专项行动
信息来源:光彩事业-开发区总商会 发布日期:2017-03-21 浏览次数:   字号:【

    开发区立足职能转作风,心系职工强服务,开展了“春送岗位、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖”四季帮扶主题活动,全区万名职工群众特别是困难职工家庭受益良多

    本次开展的“四季帮扶”专项行动暨春季综合性招聘会吸引了恒瑞医药、豪森药业、康缘药业、启创铝制品等40余家重点企业参加,涉及生命健康、先进材料、装备制造等多个行业,提供就业岗位1300余个,达成初步就业意向500余人。招聘会现场还设立就业创业政策咨询台,为求职者就业创业答疑解惑。

    据了解,本次招聘活动结束后,开发区还将根据各类就业群体的需要,有针对性地举办高校毕业生、农村转移劳动力、城镇失业人员、妇女、残疾人等专场招聘会,帮助各类群体实现均等化就业。此外,还将利用基层人社服务平台打通服务群众最后一公里,开展送职业技能下乡、送创业项目下乡等一系列活动,实现就业帮扶工作常态化、规范化。