当前位置: 首页> 经济服务> 光彩事业
新加坡丰益国际集团董事局主席郭孔丰看望益海学校学生
信息来源:光彩事业-灌云县工商联 发布日期:2017-02-15 浏览次数:   字号:【

    2月12日中午,新加坡丰益国际集团董事局主席、益海嘉里集团董事长郭孔丰一行来我县看望益海学校的孩子们,勉励大家好好学习,健康快乐,全面发展,立志成才。县委书记左军、副县长颜东参加活动。
    灌云益海学校由郭孔丰个人捐资兴建,设有单独的客厅、食堂、餐厅、洗澡间、标准卫生间、洗衣房、医务室、男女生宿舍、图书室、电脑室及各学科教室等。该校的建成和发展,为全县孤儿集中供养提供了便利的生活配套设施,极大地改善了他们的生活和学习条件,自2012年8月16日建校以来已接收97名孤儿。
    在该校的音乐和舞蹈教室,郭孔丰一行观看了孩子们的乐器、舞蹈表演,并与孩子们亲切交谈,仔细询问学习、生活情况。郭孔丰勉励大家要做有理想、有抱负、有本事、敢担当的人,真正成为对他人、对社会有用的栋梁之才,以实际行动感恩社会。
    左军对郭孔丰一行的到来表示欢迎,对丰益国际集团捐资助学的义举表示感谢。他表示,县委、县政府将全力支持益海学校的发展,强化学校师资队伍建设,建立孤幼儿童的成长跟踪档案,以新的办学理念、新的管理思路、新的精神风貌、新的教育教学措施,为孤幼儿童营造良好的教学环境和学习氛围,为他们健康成长、成人、成才提供更加坚实的保障。