当前位置: 首页> 经济服务> 光彩事业
灌云县慈善总会2017年“乐斯慈善圆梦助学”活动启动
信息来源:光彩事业-灌云县工商联 发布日期:2017-07-14 浏览次数:   字号:【

    7月11日下午,灌云县慈善总会2017年“乐斯慈善圆梦助学”活动启动暨捐赠仪式在县行政中心举行。灌云县委常委、宣传部长马兆素,县慈善总会会长孙汝军,江苏乐斯化学有限公司、县相关部门和学校负责人参加活动。
    为帮助灌云县家境贫困、品学兼优的高校新生顺利走进大学校园,营造互助友爱的和谐社会氛围,县慈善总会从江苏乐斯化学有限公司筹募资金25万元,启动“乐斯慈善圆梦助学”活动,将资助50名贫困学生。
    马兆素代表县委、县政府对江苏乐斯化学有限公司捐资助学的善举表示感谢。近年来,乐斯化学在做大做强自身的同时,积极回报社会,先后向县慈善总会捐赠养老基金5万元、慈善基金10万元,支持“慈善光明行”白内障手术20万元,此次又情系灌云学子,为慈善总会圆梦助学捐赠25万元,2013年至今已累计捐赠近80万元,以实际行动关心和支持灌云的慈善事业。马兆素指出,发展慈善事业既是党和政府的职责,也是全社会的共同责任,希望乐斯化学引导更多的热心企业和爱心人士投入到慈善事业中来,希望全县每一位公民都成为无私奉献、扶贫济困的热心人,进一步推动全县慈善事业不断迈上新台阶。