当前位置: 首页> 非公党建> 会员风采
马也被评为“东海县十大杰出青年”
信息来源:光荣榜-桃林酒业 发布日期:2018-05-15 浏览次数:   字号:【

日前,桃林酒业销售公司副总经理马也被东海县县委县政府评为“东海县十大杰出青年”。这是桃林酒业员工首次获此殊荣,也标志着桃林酒业企业品牌和平台地位不断发展提升,得到社会和政府的充分肯定。

马也今年28岁,中共党员,大专学历,带着“靠奋斗创造幸福的梦想”,在创业发展的路上不断创新工作思维,从一名普通的员工走向是江苏桃林酒业销售公司副总工作岗位,他2016年加入连云港市青年商会,东海县民营企业家协会,2017年,被桃林镇共青团聘任为镇团委兼职副书记。他成长的足迹洒满拼搏的智慧和汗水:

马也从小非常喜欢销售工作。来桃林酒业工作后,针对未来就业发展,设计新潮流产品,做出策划方案,成立80新潮流事业部,抽调年轻的技术骨干做运营主管,指明运营方向和产品销售群体,他坚持诚信经营,有针对性寻找销售群体,这款产品在餐饮和酒吧深受年轻人欢迎。新潮流事业部成为公司未来的新生力量,去年营业额700万元,一举在东海销售公司打开了市场。一同设计运营的另外两产品还有黑绵柔,红绵柔,桃林生态原浆都在市场销售中深受消费者喜爱,“桃林原浆”在2017年被在江苏省白酒协会评为“绵柔淡雅酒体设计奖”。20174月,“新潮流”“福如东海”“生态原浆”成功申请国家专利。他热爱学习,摸索出一套适合自己产品特色的终端标准化管理模式,内容包括工作职责、例会制度、业务考核标准、统计坚持的制度和内容、整体工作模式等,经过提炼成熟,开始推广,整体市场和新开发市场价格逐步规范。制定了反窜货政策,制定了一套合理有效的激励政策。内容包括奖金、晋级、通报奖励、发展机会和培训机会等,最大限度调动各级人员的积极性。这些措施在新浦、新沂、徐州、郯城等市场实施后,各个办事处业绩提升的很快。

马也心地善良,热心助人,灵魂深处富有很强的爱心,他始终牢记党的的宗旨,积极关注弱势群体,每月坚持爱德基金会捐款《贫困孤儿助养》项目,三个孩子在他的帮助下重新走进学堂。这样的事情在他工作中还有很多很多。他始终不忘初心,牢记使命,心中始终追求着一个执着的梦想,就像鲜红的党旗在公司销售前沿高高飘扬。