当前位置: 首页> 要闻快递> 基层商会
市商业联合会正式开展会员单位走访工作
信息来源:市商业联合会 发布日期:2019-08-01 浏览次数:   字号:【

为了深入了解会员单位的经营状况及发展需求,进一步提高商会对各单位的服务水平,充分发挥商会与会员企业间桥梁和纽带作用,根据商会年度工作计划安排,连云港市商业联合会正式开展会员单位走访调研工作。7月17日下午,连云港市商业联合会副秘书长兼办公室主任王青青带秘书处工作人员,并邀请了连云港市利轩装饰工程有限公司、连云港华腾装饰工程有限公司、江苏赛雅多装饰工程有限公司三家会员单位负责人,对兴隆装饰城内的会员企业进行了走访。

兴隆装饰城作为走访活动的第一站,该区域近三十家商会会员单位,大家先后走访了连云港美弟其陶瓷贸易有限公司、连云港吉顺贸易有限公司、连云港必美地板总经销、连云港至上环境科技有限公司、连云港金东暖通设备有限公司、海州区美度玻璃经营部、皇派门窗、共享美学木作定制、连云港得高原装进口地板、国寿红木家具、赛赫吊顶、玛堡墙纸窗帘及软装、江苏艺之星装饰工程有限公司、大洋门窗、德意电器、连云港欧路莎卫浴有限公司、诺俪厨房、唐宁世家、意大利蜜蜂陶瓷等共20余家会员企业,并开展了座谈交流。会员企业负责人带领大家参观了自己的企业,详细价绍了企业的产品和经营发状况。

此次走访增进了商会与企业间的交流与沟通,收集了会员企业发展中遇到的问题,商会近期将整合资源,针对兴隆装饰城内的会员单位拿出相关方案组建联盟体系,希望通过商会这一平台让会员单位获得更多的资源与更大的发展空间,实现企业互利共赢,共同发展。