当前位置: 首页> 要闻快递> 基层商会
2019连云港市河北商会年会暨同乡迎新春联谊会
信息来源:市河北商会 发布日期:2019-01-25 浏览次数:   字号:【

2019年1月12日,连云港市河北商会暨同乡迎新春联谊会,在海昌南路红双喜大酒店胜利召开,市相关领导出席现场,兄弟商会也前来祝贺!

 

 

市河北商会秘书长李冰做了自成立以来的工作汇报,会长刘晓光对商会的发展方向和商会的作用,做了详细的发言,不忘商会成立初心,不忘乡情,努力带领大家共同发展!

 

 

市工商联党组成员、副调研员仇延东致辞,祝河北商会在连云港蓬勃发展,对连云港市经济做更大的贡献!

原市政协副主席、慈善总会会长曹佳鸣为河北商会慈善基金大使颁布证书!市政协副主席邸占山、河北商会党支部书记郝元成、河北商会党支部副书记李长生为积极推动商会建设并有特别贡献的企业颁奖!商会成员贾方奇携书法爱好者为年会献上一份乡情,一份新春的祝福!

年会还邀请市党校经济学教授为大家分析当前的经济政策!浦发银行也前来祝贺,并为大家详细讲解浦发银行的优惠政策、特色服务,现场办公、开卡,年会热情高涨,大家的积极参与,年会得以顺利召开!