当前位置: 首页> 要闻快递> 基层商会
连云港市浙江投资企业商会第三次会员代表大会隆重举行
信息来源:市工商联 发布日期:2019-06-11 浏览次数:   字号:【

65日下午,连云港市浙江投资企业商会第三次会员代表大会隆重举行,连云港市政协副主席方韬、江苏省浙江商会执行会长楼国海出席大会并讲话,连云港市委统战部副部长、市工商联党组书记孙振东,江苏省浙江杭州商会会长沈国军,江苏省浙江商会秘书长姚岩清,建湖县浙江商会会长林初盆等出席大会。连云港市各区县有关部门领导、在连各兄弟商协会的代表和连云港市浙江投资企业商会的会员代表近300人参加了会议。

大会选举产生了连云港市浙江投资企业商会第三届理事会及商会领导班子成员,连云港瑞安置业有限公司董事长胡启旭当选会长,连云港市政协副主席方韬为胡启旭会长授牌。



会上,江苏省浙江商会秘书长姚岩清宣读了《关于同意设立江苏省浙江商会连云港代表处的决定》和《关于同意成立江苏浙商联盟连云港区域中心的批复》,江苏省浙江商会执行会长楼国海和江苏省浙江杭州商会会长沈国军分别向连云港市浙江投资企业商会授“江苏省浙江商会连云港代表处”和“江苏浙商联盟连云港区域中心”牌匾。

江苏省浙江商会执行会长楼国海在讲话中说,连云港市浙江投资企业商会成立以来,为连云港市的各项建设做出了突出的贡献,充分展示了新时代浙商的精神面貌,所有在苏浙商都为之高兴和自豪。楼会长表示,江苏省浙江商会连云港代表处和江苏浙商联盟连云港区域中心的正式揭牌,将会放大连云港市浙江投资企业商会服务连云港经济社会建设发展的作用,更好地为建设“强富美高”新江苏作出新的贡献。

连云港市政协副主席方韬在最后发表讲话,他对连云港市浙江投资企业商会成立以来所取得的成就和在连浙商为连云港市的建设发展所作出的贡献表示赞赏和肯定。方主席同时对商会今后工作的开展提出了三点希望:一是要坚持政治建会,强化党建引领作用;二是要服务兴会,主动担当积极作为;三是坚持团结立会,争当新时代企业家。