当前位置: 首页> 要闻快递> 基层商会
市青企联会长费云健、党支部书记李晓冬参观考察江苏智途科技
信息来源:市工商联 发布日期:2019-10-14 浏览次数:   字号:【

10月13日,市青企联会长费云健、党支部书记李晓冬在江苏青企联会长沈彬的带领下,前往江苏智途科技股份有限公司参观走访。

董事长何小军向来访嘉宾作详细讲解


江苏青企联副会长、江苏智途科技股份有限公司董事长何小军就企业发展历程、荣誉资质、地理信息+智慧城市开发打造一站式解决方案等展开讲解。



参观智途科技展厅


江苏智途科技股份有限公司是国家甲级测绘资质及甲级导航电子地图制作资质持证单位、国家高新技术企业、中国地理信息产业百强企业;智途科技以“数据让生活更智能”为使命、依托自身功能强大、性能先进的智云(智途云)平台,集成大数据、云计算、人工智能、地理信息、区块链、物联网等新一代信息技术优势,支撑将城市中无处不在的感知系统与多元的时空大数据模型融合,构建数字孪生城市;为城市提供点线面结合的智慧城市顶层设计、多领域应用解决方案,推动城市从规划、到运行、到预测的高质量可持续发展。

会长沈彬一行与智途科技董事长何小军座谈交流


据介绍,城市时空大数据平台是数字中国时空信息数据库的重要组成部分,是基础测绘转型升级的重要任务,是智慧城市的基础支撑。开展智慧城市时空大数据平台建设,是切实贯彻落实好习近平总书记重要指示精神的具体举措,是提升城市治理能力的重要手段。