当前位置: 首页> 经济服务> 经贸联络
家得福集团与同科集团签订战略合作协议
信息来源:家得福集团 发布日期:2019-03-29 浏览次数:   字号:【

3月28日下午,家得福集团与同科集团战略合作协议签约仪式在同科集团总部小镇客厅举行,家得福集团董事长李海林、同科集团董事长杨玻等双方领导同志出席战略合作签约仪式。

李海林认为,同科集团倾力打造的同科·汇丰国际项目,品质好、体量大、定位高端、消费人群多,是我市高端商业的核心区,引领和带动了巨龙商业圈的未来和发展。随着我市智慧城市和智慧社区的迅猛发展,同科·汇丰国际商业配套和产品定位的商业潜力将无可限量。特别是同科集团倾力打造的“6+2”一体两翼小镇产品处于城乡建设的战略前沿,完全符合党和国家关于美好生活和美丽乡村建设的工作要求,与家得福集团谋求城市和乡村全面布局,为广大港城人民提供一流商业消费服务的愿景高度一致,不谋而合。

李海林表示,同为连云港市知名企业,家得福集团和同科集团的战略发展理念有着很多契合点,双方在美好生活和美丽乡村建设方面存在进一步深入合作的机会和前景,希望双方以此次签订战略合作协议为契机,不断加强深入交流合作,促进双方在理念、品质和服务上的提升,实现强强联合、共同发展、共赢未来。

杨玻董事长表示,民营企业的发展和壮大,必须符合党的要求和国家政策。同科集团根据党的十八大、十九大会议精神,积极响应党和国家号召,自觉践行和积极参与美好生活和美丽乡村建设,通过不断创新,实现企业战略转型,倾力打造同科生活小镇和同科文旅小镇产品,并以此不断惠及民生和广大人民群众。

杨玻指出,同科集团与家得福集团牵手联姻有着双方共同愿望和基础。一是双方在项目、品质和团队建设方面存在着高度的一致性,企业愿景、产品定位和目标方向存在一致追求;二是双方作为港城知名企业,在当前的经济形势下,只有通过互利合作和抱团取暖,才能抵抗市场风险,使双方企业走得远、做得大、做得强、做得优,并实现不同行业领域,不同经营管理,不同管理模式的互惠合作,为我市不同企业之间的互利合作和资源整合树立典范,带个好头;三是同科集团目前在连云港正在做三个小镇产品的标准化。未来,同科集团将在全国全面实施“6+2”一体两翼小镇发展战略,希望家得福集团能够充分发挥自身在产品、质量及服务方面优势,与同科集团一起务实合作,携手共进,为小镇产品全国性布局提供强有力的商业服务支撑,为双方走出港城,迈向全国,实现跨越发展打下坚实基础。