当前位置: 首页> 经济服务> 经贸联络
宁波新乐电器有限公司总经理陈伟光到灌云考察
信息来源:招商引资-灌云县工商联 发布日期:2016-08-02 浏览次数:   字号:【

    7月29日下午,宁波新乐电器有限公司总经理陈伟光到灌云考察,灌云县委书记左军在县行政中心会见宁波新乐电器有限公司总经理陈伟光一行,双方就深化合作进行深入交流。县相关部门和园区负责人参加活动。
    左军向陈伟光一行简要介绍了我县经济社会发展情况。他说,当前的灌云天时地利人和兼备,享有“一带一路”建设等众多国家层面的战略机遇,连盐、连淮扬镇两条高铁加快建设,燕尾港码头5万吨级泊位建成投用,口岸开放工作快速推进,干部作风切实改进,政策聚合、要素聚集、目光聚焦的巨大边际效应正在灌云加快爆发,灌云的后发优势日益彰显。
    左军指出,“十三五”期间,灌云将全力支持绿色、生态、环    保型企业不断发展壮大,新乐电器始终秉持绿色发展理念,产业发展带动力强,希望企业紧紧抓住灌云新一轮发展机遇,充分利用我县业已形成的交通区位等优势,拓展发展空间,加快发展步伐,为建设强富美高幸福新灌云作出更大贡献。左军表示,县委、县政府将全面营造有利于企业发展的政策环境、政务环境、法治环境、人文环境和诚信环境,全力为企业提供优质服务,推动企业持续健康发展,努力实现互利双赢。
    陈伟光在介绍了公司的基本情况后表示,灌云县在国家战略中具有举足轻重的地位,未来发展条件好、潜力大。宁波新乐电器有限公司非常看好灌云的发展前景,将不断拓展双方合作领域,进一步为地方经济发展贡献力量。