当前位置: 首页> 经济服务> 经贸联络
灌云县举行豆丹美食文化节招商项目签约仪式
信息来源:招商引资-灌云县工商联 发布日期:2016-07-18 浏览次数:   字号:【

    17日下午,灌云县在县行政中心举行2016中国·灌云豆丹美食文化节招商项目签约仪式。县委书记左军致欢迎辞。县长朱兴波主持签约仪式。德力西集团副总经理、上海华学智能科技有限公司董事长孙曦,浙江大森亚环保有限公司董事长张文国,江苏中合民生市场建设管理有限公司董事长朱成军,上海新农饲料股份有限公司集团总裁胡杰,江苏品品鲜生物科技有限公司总经理卓智勇,以及县领导孙毅、汪辉、谭树林、张凌云出席签约仪式。
    左军代表县委、县政府对项目的成功签约表示热烈祝贺。他说,灌云区位优势独特,发展潜力无限,天时地利人和兼备,是一片开放包容、创造神奇的热土。从天时看,位于国家“一带一路”战略核心区、先导区连云港的南翼,处于江苏沿海经济带、东陇海产业带和长三角经济圈的交叉辐射区,在全国生产力布局中占有重要位置,享有众多国家层面的战略机遇,蓄积喷涌而出的无限商机。从地利看,境内拥有汾灌、徐连、宁连、沿海4条高速公路以及204、324、236、242、228等5条国省干道;拥有39公里海岸线和国家三级航道盐河等8条等级航道;燕尾港位于被誉为苏北“黄浦江”的灌河口,是江苏唯一的海河联运港和连云港重要组合港;连盐、连淮扬镇两条高铁加快建设,连云港新机场落户灌云,正在形成公路、铁路、水运、航空“四通汇流”的立体综合交通网络,在全国2800多个县(市)中独一无二。从人和看,承继齐鲁文化的熏陶,接受现代文明的洗礼,造就了我们灌云人开放包容、仁爱亲善、勤劳质朴的精神品质。特别是今年以来,我们重抓干部队伍打造、重抓发展环境优化、重抓重大项目招引、重抓内生动力激发,在宏观经济下行趋势的大背景下,全县经济运行逆势上扬,始终保持稳定增长,政策聚合、要素聚集、目光聚焦的巨大边际效应正在灌云加快爆发。
    左军表示,我们将始终秉承“为投资者着想、帮投资者盈利、助投资者成功”的宗旨,努力为项目建设提供更加优良的政策环境、法治环境、政务环境和人文环境,用最真诚的合作、最周到的服务、最丰厚的回报回馈投资者对灌云的信任。全县各级、各部门要尽心、尽力、尽责地为项目建设搞好协调服务,真心实意地为客商排忧解难,不折不扣地兑现承诺,努力营造加快发展、进位赶超的浓厚氛围。要深入推进软环境建设,进一步提高工作效率,加快办理各项手续,提供全天候、全方位、零距离全程服务,帮助项目早注册、早开工、早投产、早见效,让在灌云投资兴业的各位企业家安心、放心、舒心、顺心。
    仪式上,江苏品品鲜生物科技有限公司和灌云经济开发区、浙江大森亚环保有限公司和县临港产业区、江苏中合民生市场建设管理有限公司和县农委、上海华学智能科技有限公司和县交通运输局、上海新农饲料股份有限公司和杨集镇的双方负责人进行了签约。