当前位置: 首页> 经济服务> 经贸联络
上海森林特种钢门有限公司董事长凌惠明一行到灌云考察
信息来源:招商引资-灌云县工商联 发布日期:2017-03-06 浏览次数:   字号:【

    2月27日下午,上海森林特种钢门有限公司董事长凌惠明一行到灌云考察。灌云县委书记左军在县行政中心会见凌惠明一行,双方就加强项目合作进行深入交流。县人大常委会主任汪辉参加会见。
    左军首先代表县委、县政府对凌惠明一行来灌考察表示热烈欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况。他指出,当前我县正处于加快发展的关键时期,花果山机场项目即将开工,2019年实现通航;连盐、连淮扬镇两条高铁“十三五”期间确保通车;燕尾港码头5万吨级泊位建成投用,海河联运优势已经凸显。目前,我县“海、空、陆、铁、水”五位立体交通体系日臻完善;干部工作作风、机关服务效能也在不断提升,政策聚合、要素聚集、目光聚焦的巨大边际效应正在灌云加快爆发,可以说,我县加快发展的天时、地利、人和兼备,灌云也正在成为投资兴业的一方热土。上海森林有限公司在特种钢门方面拥有一流的研发团队,具备较强的发展潜力。这次公司来我县考察,是双方开展合作的良好开端,希望双方今后能够进一步加强沟通交流,在更宽广的领域进行对接合作。县委、县政府将提供更加优质的服务,创造更宽松的环境,助推在灌投资企业更好更快发展。
    凌惠明在介绍公司情况后表示,灌云区位优势明显,城市富有活力,发展前景广阔,良好的投资环境坚定了企业与灌云深化合作的信心,今后将进一步整合优质资源,积极开展与灌云的合作和交流,努力实现互利共赢。