当前位置: 首页> 经济服务> 经贸联络
北京电咖汽车科技有限公司董事长李春到灌云县考察
信息来源:招商引资-灌云县工商联 发布日期:2017-01-13 浏览次数:   字号:【

    近日,北京电咖汽车科技有限公司董事长李春到灌云县考察。灌云县委书记左军会见北京电咖汽车科技有限公司董事长、总裁李春一行,双方就项目合作事宜进行了深入交流和探讨。县委常委、灌云经济开发区党工委书记谭树林参加会见。
左军向李春一行简要介绍了我县经济社会发展情况。当前灌云正处于加快发展的关键时期,连盐、连淮扬镇两条高铁加快建设,燕尾港码头5万吨级泊位建成投用,燕尾作业区口岸已获准临时开放,干部作风切实改进,政策聚合、要素聚集、目光聚焦的巨大边际效应正在灌云加快爆发,灌云的后发优势日益彰显,是适合投资的热土。
    左军表示,这次北京电咖汽车科技有限公司来我县考察,是双方合作的良好开端,我县将全面营造有利于企业发展的政策环境、政务环境、法治环境、人文环境和诚信环境,全力为企业提供优质服务,推动企业持续健康发展,努力实现互利双赢。
    李春在简要介绍企业情况后表示,灌云区位优势明显,资源禀赋丰富,发展潜力巨大,特别是良好的投资环境更加坚定了企业与灌云进一步合作的信心,公司将组织专业团队全力推进与灌云的战略合作,促进地方经济发展,实现互惠共赢。
    李春一行实地参观考察了灌云经济开发区中小企业园产品展示区和汽车产业园等处,听取了相关情况介绍。