当前位置: 首页> 经济服务> 经贸联络
金陵建工集团董事长范广峰一行到灌云考察
信息来源:招商引资-灌云县工商联 发布日期:2016-11-03 浏览次数:   字号:【

    11月2日,省金陵建工集团董事长范广峰一行到灌云考察,灌云县委书记左军在县行政中心会见省金陵建工集团董事长范广峰一行,双方就加强合作进行深入洽谈。副县长李瑾伟及县有关部门负责人参加会见。
    左军对范广峰一行来灌考察表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况。左军说,当前灌云天时地利人和兼备,正积极抢抓“一带一路”、沿海开发等历史性战略机遇,加快提升基础设施,全力支持、配合和服务好204国道改扩建与连盐、连淮扬镇铁路等重大交通工程,加快补齐道路交通建设的短板,全力构建全县公路、铁路、海运、水运、航空协调发展的综合交通网络,为县域经济社会的快速发展提供有力支撑;加快推进城市建设,充分发挥自然资源、区位交通、历史文化等独特优势,主攻中心城市、海滨新城、特色小镇及美丽乡村建设,形成整体联动的强劲态势,全面提升城市的综合品质,全力打造全国最美特色城市,这些都为双方深化务实合作、实现互利共赢提供了广阔的空间。
    左军指出,目前灌云正处在发展的关键阶段,广大干群始终秉持工匠的精神、专注的态度积极投身全县大开发大建设的生动实践。金陵建工集团作为一家具有全产业链竞争优势的综合性建设集团,在技术、人才、资金和管理等方面实力雄厚,希望金陵建工集团抢抓机遇,积极参与灌云建设,不断拓展合作领域,县委、县政府将全力支持集团在灌投资发展。
    范广峰感谢灌云县委、县政府对金陵建工集团发展给予的关心支持,并介绍了企业发展情况。他表示,灌云人杰地灵、山清水秀,近年来城市建设发展令人刮目相看,未来发展前景广阔。金陵建工集团将发挥自身优势积极参与灌云发展建设,努力拓展双方合作空间,期待双方合作早日结出丰硕成果。