当前位置: 首页> 经济服务> 经贸联络
加拿大养老产业上海联合办公室首席代表赵东星到灌云考察
信息来源:招商引资-灌云县工商联 发布日期:2017-06-06 浏览次数:   字号:【

    2日下午,加拿大养老产业上海联合办公室首席代表赵东星到灌云考察,灌云县委书记左军在县行政中心会见赵东星,双方就加强旅游、养老等产业方面的合作进行深入交流。县委常委、宣传部长马兆素参加活动。
    左军对赵东星的到来表示欢迎,并简要介绍了我县基本情况。他说,去年以来,我县始终坚持走生态优先、绿色发展道路,积极抢抓旅游业发展机遇,围绕“伊山伊水伊甸园,真情真意真灌云”工作主题,实施“一年破题、两年成型、三年出彩、五年成名”行动计划,按照全国一流的标准,率先启动打造了伊甸园、伊芦山、潮河湾三大示范景区,今年4月份成功试开园,同时加快周边的美丽乡村建设,使之成为生产、生活、生态和养生、养老的集聚区。加拿大在养老产业发展方面积累了丰富的经验,希望能在发展理念、管理模式上加强交流,找准合作的切入点,共同推动我县养老、旅游等产业不断取得新突破。
    赵东星在简要介绍加拿大养老产业运营管理情况后,表示将充分发挥自身优势,积极参与我县养老、旅游等产业的规划、设计、包装,全力打造精品项目,吸引更多海内外游客,为县域经济社会发展作出更大贡献。