市工商联组织非公经济人士参加全省非公经济人士理想信念报告会
信息来源:理想信念教育实践活动-孙跃进 发布日期:2014-07-18 浏览次数:   字号:【

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    7月3日,省非公经济人士理想信念教育实践活动报告会在宿迁召开,市工商联组织40余名非公经济人士代表,由市工商联副主席胡宾带队参加了报告会。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    会上,我市非公经济人士代表马广群以《“四信”教育助我干好事业》为题,结合自身的创业经历,深入阐述了一个民营企业家应该如何坚守自己的信仰,以及民营企业对社会的责任。

   此外,江苏红豆集团党委书记、总裁周海江和江苏双星彩塑新材料股份有限公司董事长吴培服也结合企业发展经历,忆成长、话梦想、讲奉献,进一步坚定对中国特色社会主义的信念,对党和政府的信任,对社会的信誉,对企业发展的信心。