市五金机电商会与中国电信新浦分局举办朝阳一日体验活动
信息来源:理想信念教育实践活动-市五金机电商会 发布日期:2014-07-21 浏览次数:   字号:【

    为推动非公有制经济人士社会主义教育实践活动深入开展,进一步增强民营企业家走中国特色社会主义道路的信念、增强对党和政府的信任、增强对企业发展的信心和对社会的信誉,从而达到促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,推动非公有制经济再发展再提高的目的。 7月19日,市五金机电商会与中国电信连云港分公司新浦区局共同举办朝阳一日体验活动。
     中国电信连云港分公司新浦区局副局长胡玉军、协会会长宋志标、秘书长李秉建、常务理事史建、李大伟、郭加亮、周俊梅、刘涛、李红升、芮国强、刘素琴等参加活动。
     此次活动由连云港市花果山饮用水有限公司提供赞助。该公司负责人庞总、李宝源等热情接待了我们。
    李宝源总经理首先带我们到朝阳黑梅种植基地采摘黑梅。
    黑莓果品原产于北美,属蔷薇科。其果实紫黑,富含天然色素、碳水化合物、多种维生素及20多种氨基酸成份,对人体具有养颜、抗氧化、防衰老等多种功效。 黑莓具有“高营养、高抗性、无污染、纯天然”特点,被联合国粮农组织(FAO)推荐为国际第三代新型特种浆果,并以营养保健型和安全型而深受国内外消费者青睐。
    接着又带我们来到朝阳镇抗日烈士陵园,这里鲜花吐芳、松柏苍翠。协会党员干部满怀无比沉痛和崇敬的心情,向长眠于此的革命先烈抗日烈士唐雨生敬献花篮、鞠躬、默哀致敬,表达对革命先烈的沉痛悼念和无限哀思。
    在烈士纪念碑前大家表示,我们一定要继承革命先烈的遗志,缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,坚定发展信心, 凝聚合力、服务会员,开拓创新,奋发进取。
    最后我们参观了花果山饮用水有限公司生产流水线。整个体验活动,使大家进一步看到了无论企业大小,只要敢于创新,重视科技,提升品质,企业就会产生无穷的发展后劲。更加体会到企业梦到中国梦的实现,需要艰苦的努力。