当前位置: 首页> 要闻快递> 民企之窗
市工商联副主席企业同科集团召开干部廉洁自律集体谈话会
信息来源:市工商联 发布日期:2019-02-19 浏览次数:   字号:【

2019年2月14日下午,连云港市工商联(总商会)副主席企业同科集团召开干部廉洁自律集体谈话会,集团董事长、总裁、工商联副主席杨玻,党委书记张名丽,执行总裁王成东等集团领导,全体中层干部、党风廉洁监督员近70人参加会议。会议由党委副书记、纪委书记张建华主持。

集团党委书记张名丽对全体干部进行了廉洁自律集体谈话。张名丽指出,这次会议的指导思想是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和中央纪委十九届三次全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步加强党风廉洁文化建设,强化党员干部的廉洁自律意识,营造遵纪守法、廉洁从业的良好环境,全面推进2019同科集团“标准化建设年”工作,不断提高企业生产经营质量,推动集团事业健康快速发展。

集团董事长、总裁、工商联副主席杨玻作了重要讲话,既饱含深情,又立意高远。杨波肯定了过去一年集团党委、纪委的工作成绩,同时进一步提出了四点要求。希望集团全体干部进一步增强责任感、使命感和紧迫感,继续凝心聚力、并肩战斗、扎实工作,严格按照上级党委、纪委和集团党风廉洁建设工作的部署和要求,狠抓各项工作的落实,使集团党风廉洁建设更有效的服务于集团事业发展和项目建设,为完成集团今年的各项目标任务,实现集团事业第二次腾飞作出积极贡献。

会议期间,来自集团重点岗位的干部代表进行了表态性发言,体现出集团全体干部对集团党风廉洁建设工作的态度和做好本职工作、全面完成各项工作任务的决心。