当前位置: 首页> 要闻快递> 民企之窗
东海县工商联会员企业江苏桃林酒业被评为“中国白酒消费者满意品牌”
信息来源:东海县工商联 发布日期:2019-07-15 浏览次数:   字号:【


东海县工商联会员企业江苏桃林酒业被评为

“中国白酒消费者满意品牌”



日前,东海县工商联会员企业桃林酒业在2019中国江苏品牌市场质量监督跟踪调查中,被中国质量报、中国质量万里行、中国名牌江苏市场调查中心评为“中国白酒消费者满意品牌”。

江苏桃林酒业有限公司在发展中始终把质量放在企业发展之首。一是内强企业素质,加大科技投入,更新生产设备;外聘专家30余名,培养出专业素质过硬的技术团队。公司“福如东海、桃林原浆、窖藏1969”被评为“江苏省白酒绵柔淡雅酒体设计奖”。同时不断匠心生产工艺,酿造工艺实行数据化管理,原酒品级实现精准管控。二是外树窗口形象,公司不断加强环境建设,去年通过了“江苏省级工业旅游区建设”,受到前来参观游客的好评。随着企业发展。近年来,桃林酒业先后被评为“中国白酒行业金牌企业”、“中国白酒行业畅销品牌”、“江苏省放心消费示范企业”、“江苏省诚信单位”等多项荣誉。