当前位置: 首页> 要闻快递> 民企之窗
牢记党恩守初心 喜迎国庆慈善行
信息来源:市工商联 发布日期:2019-07-15 浏览次数:   字号:【

在庆祝中国共产党成立98周年和迎接建国70周年的美好时刻,2019年7月11日下午,连云港市海州区人大代表、北亚华山骨科医院姚君董事长带领医院义诊专家党员示范岗和志愿者服务团队走进新浦办事处同兴社区,与金书记等社区领导共同组织送医送药送健康送温暖活动,还向社区困难家庭送上了米面油等慰问品,以实实在在的暖心服务向党的98岁生日献礼和迎接祖国70年庆的到来,践行了人大代表的职责,履行了民营企业的社会责任。


海州区人大代表姚君董事长和同兴社区金书记一起走访看望和慰问社区生活困难的群众家庭,为他们送去米面油和常用药品,带来充满温情的暖暖关怀和问候。

在义诊现场,医院专家刘运涛副院长和林春勇主任热情接待每一位来诊群众,细心地了解病情,询问病因,检查身体,提出诊疗意见和日常生活中的注意事项,护士小徐和化验室徐林努力践行志愿者服务的神圣职责,不停地为来诊群众测量血压和发放常用药品,宣传医院。众多的受诊群众是热忱而来,满意而归。