市工商联党组领导班子集中开展“三个学”“四重四亮”“三个之初”大讨论和学习研讨活动
信息来源:市工商联 发布日期:2019-09-28 浏览次数:   字号:【

9月27日下午,市工商联党组领导班子集中开展了“三个学”“四重四亮”“三个之初”大讨论和学习研讨活动,集中观看了《大无大有——身边人眼中的周恩来》专题片,党组成员分别重读了入党志愿书,开展了集中学习研讨,并围绕“三个之初”分别进行了交流发言。市委主题教育第八指导组刘琼同志到会指导。

 

党组成员在交流发言中纷纷表示,通过集中学习教育和研讨交流,加深了对党的初心使命的认识和理解。要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要紧密联系实际,准确把握新时代工商联组织的使命和职责,深入开展调查研究,广泛征求意见建议,对标找差,认真整改落实,全力推进当前重点工作,确保圆满完成年度目标任务,着力为全市早日实现“高质发展、后发先至”、为促进全市非公经济和非公人士“两个健康”而努力奋斗!