市工商联召开大干四季度工作部署会
信息来源:孙跃进 发布日期:2018-10-17 浏览次数:   字号:【

10月16日,市工商联主席张家炯主持召开机关全体人员会议,传达全市大干四季度工作部署会会议精神,部署下一步工作安排。

会上,张家炯传达了全市大干四季度工作部署会议精神,并对今年的工作提出了要求,一是认清形势,坚定信心。切实增强目标意识、责任意识和危机意识,进一步增强时间观念,抓住四季度仅剩的2个多月时间,对标找差、发力冲刺。二要紧盯目标,确保全面完成。要对照年初工作目标任务和精准扶贫三年行动方案,认真回头看,找准存在问题,确保全年目标任务全面完成。三是加快力度,狠抓重点事项。对当前的各项重点工作要抓好,落实好,确保不出差错,做到稳中进步。四是要及早科学谋划,树立目标。要认真学习中央、省、市的文件精神,在推进工作的同时,要做好总结,把握重点工作,善于思考创新工作,提前谋划好明年的高质发展目标。