我市餐饮商会和宁海商会被认定表彰为全国“四好”商会
信息来源:市工商联 发布日期:2019-04-03 浏览次数:   字号:【

,全国工商联发布2017-2018年度全国“四好”商会榜单,经综合考核,我市餐饮商会和海州区宁海商会被认定表彰为“四好”商会。 

全国工商联发布《关于开展“四好”商会建设工作的意见》(以下简称意见)通知后,市工商联按照省工商联的统一部署要求,第一时间组织市工商联所属商会(协会)学习意见和全联省联领导相关讲话精神,明确创建活动的目的意义,深入宣传发动,号召大家自觉主动投身创建活动。在充分调研的基础上,制定出我创建“四好”商会的量化标准和实施方案,全面推进创建工作。创建过程中,涌现出餐饮商会、宁海商会等一批先进典型

全国“四好”商会的荣誉代表了全国工商联对我市商会工作的肯定。今后市工商联将以此为契机,继续紧跟全国工商联和省工商联部署,当好政府管理和服务非公经济的桥梁纽带,加快推进工商联所属商会(协会)的改革和发展,为我市高质发展、后发先至”作出应有努力和贡献。