市工商联主席张家炯出席联瑞新材挂牌上市仪式
信息来源:市工商联 发布日期:2019-11-20 浏览次数:   字号:【

2019年11月15日上午9:30,随着上海证券交易所鸣锣开市,江苏联瑞新材料股份有限公司(股票简称:联瑞新材,股票代码:688300)正式在上交所科创板挂牌上市,标志着联瑞新材正式迈入资本市场,公司发展再上新台阶。

市委副书记、海洲区委书记万闻华,市委统战部常务副部长高艳军,市工商联主席张家炯等领导应邀出席上市仪式。市青企联会长费云健,常务副会长郑静、徐相如、李松、范乃康、朱明明,副会长赵斌到场祝贺。




江苏联瑞新材料股份有限公司是国内规模领先的电子级硅微粉企业,主营业务为硅微粉的研发、生产和销售,主要产品包括结晶硅微粉、熔融硅微粉和球形硅微粉。其产品可广泛应用于电子电路用覆铜板、芯片封装用环氧塑封料以及电工绝缘材料、胶粘剂、陶瓷、涂料等领域,终端应用于消费电子、汽车工业、航空航天、风力发电、国防军工等行业。

其产品品质优异,广受客户认可。销售市场遍布中国大陆、中国台湾、日本、韩国和东南亚等国家和地区。目前,联瑞新材已同众多世界级半导体塑封料厂商、全球前十大覆铜板企业建立合作关系,成为其合格材料供应商。

江苏联瑞新材料股份有限公司是国内领先的硅微粉生产企业,公司至今保持着2项国内“单项冠军”:分别是硅微粉在环氧模塑料和覆铜板封装领域应用国内市场占有率第一。这两种主打拳头产品,占公司年销售额的70%以上。这也是联瑞在2019年6月被工信部认定为第一批专精特新“小巨人”企业重要原因。

江苏联瑞新材料股份有限公司董事长李晓冬在上市仪式致辞中表示,公司将加倍努力,更好地履行企业社会责任,提升核心竞争力,以推动中国粉体材料工业进步为己任,以努力成为客户始终信赖的合作伙伴为愿景,着力于新技术、新材料、新工艺的开发应用,致力于将公司打造成为全球领先的粉体材料制造和应用服务供应商,为股东带来更加丰厚回报的同时,为硅微粉行业的发展做出更大贡献。