省工商联领导走访调研同科集团
信息来源:市工商联 发布日期:2019-04-18 浏览次数:   字号:【

  4月16日下午,省政协副秘书长、省工商联副主席周洁一行赴同科集团考察调研。市工商联主席张家炯,赣榆区政协副主席、区工商联主席张自强,同科集团党委书记张名丽等领导陪同。

  在同科班庄·文旅小镇施工现场,周洁主席在听取了小镇总体规划、产业定位和项目建设情况的汇报后表示,同科·班庄文旅小镇风景秀丽、自然资源丰富、历史文化醇厚、开发潜力巨大,符合国家美丽乡村建设及未来旅游产业发展方向。希望同科集团进一步深入挖掘项目所在地丰富的历史、文化和生态资源,在创造经济效益和社会效益的同时,还要传承与保护好当地独特自然生态和历史文化,打造出连云港市乃至全省美丽乡村建设的靓丽名片。同时,要注意把项目建设与帮扶当地贫困群众脱贫致富结合起来,与乡村振兴结合起来,为当地老百姓带来福祉,带领大家走向共同富裕。


  在听取了同科集团董事长杨玻对集团事业发展和特色小镇产品模式的情况汇报后,周洁主席对同科集团不断前行的勇气、创新发展的精神给予了充分肯定。周主席指出,进一步整合利用社会资源,改善企业投资环境,支持民营企业高质量发展是全省工商联系统需要长期开展的工作。省工商联将充分发挥自身平台和资源,积极打造有助于全省民营企业发展的良好平台,营造出“亲商、爱商、安商、扶商”企业发展环境,促进全省民营企业加快高质发展。