市工商联副主席张继武带队参加广西江苏商会成立十周年系列活动
信息来源:市工商联 发布日期:2019-10-29 浏览次数:   字号:【

10月19日至20日,以“同心共筑中国梦”为主题的广西江苏商会成立十周年庆典暨投资考察活动在南宁举行。江苏省老省长、国家外国专家局原局长、党组书记季允石,广西壮族自治区政协原副主席、商会名誉会长袁正中,江苏省委统战部副部长、工商联党组书记顾万峰,广西壮族自治区党委统战部副部长、工商联党组书记熊春寒,广西壮族自治区工商联党组成员、副主席、商会协会党委书记吴振秋,江苏省工商联党组成员、副主席丁荣余等领导及全国各省区市江苏商会会长、秘书长,江苏省设区市工商联有关领导和企业家代表,驻桂异地商会负责人、驻桂媒体记者、江苏籍老乡代表,商会班子成员、理事、监事和部分会员代表800余人出席盛会。

江苏省委统战部副部长、工商联党组书记顾万峰出席大会并代表江苏省工商联对广西江苏商会成立十周年表示祝贺并致辞,对驻桂苏商诚挚的祝福和亲切的问候。顾万峰书记肯定了广西江苏商会第三届理事会换届以来,在朱岳兵会长带领下所取得的佳绩。他希望广西江苏商会继续团结带领全体会员积极参与回归发展,不忘初心、砥砺前行,始终把握正确的政治方向,为广西江苏商会的发展、为助推苏桂两地经济社会发展作出新的更大的贡献。


广西江苏商会会长朱岳兵在庆典活动中致欢迎辞。他系统回顾了商会十年来走过的不平凡历程和取得的优异成绩,向一直以来关心支持广西江苏商会改革发展所做出贡献的桂苏两地党委政府和各级各部门、各界人士、媒体朋友以及商会名誉会长、顾问,表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!对坚守10年的商会班子成员、理事、监事、会员们的坚定信仰、对商会平台深厚的感情和信任及商会秘书处全体工作人员的辛勤付出,表示衷心感谢。他说,广西江苏商会十年是一个里程碑,也是新的起点,苏商将继续乘着改革开放的东风,以时不我待的责任感、使命感、紧迫感,不忘初心,牢记使命,坚定发展理念,砥砺前行,团结奋进,发扬企业家精神,再创商会更加辉煌的明天。


连云港市工商联党组成员、副主席张继武带领企业家代表出席庆典和考察活动,并走访调研了连云港籍广西江苏商会副会长刘吉利在桂兴办的吉利红木厂。走访中,双方就连云港商会的筹建进行了交流。