市工商联举办《新形势下企业融资及其法律风险防范》专题讲座
信息来源:市工商联 发布日期:2019-07-30 浏览次数:   字号:【

7月23日,为进一步营造利于民营企业发展的良好环境,帮助企业缓解融资难题,了解和掌握企业融资的渠道途径以及融资过程中的风险防范,市工商联特别邀请了君泽君(上海)律师事务所高级合伙人王正洋律师为全体常执委企业作了一场《关于新形势下企业融资及其法律风险防范》的专题讲座,受到了企业家们的热烈欢迎。市工商联党组成员、副调研员仇延东主持会议。


王正洋律师先后毕业于西南政法大学、北京大学、新西兰维多利亚大学等名校,获得民商法学、国际经济法学双硕士,拥有法院5年审判工作经验和30多年的法律事务处理经验,擅长处理国内外重大、复杂的商事纠纷诉讼和仲裁,现担任上海国际商会副会长、上海四川商会副会长,兼任过土耳其共和国总理府投资促进局中国区首席代表;荣获过亚洲法律事务(ALB)“2014 年度客户最青睐的 20 位中国顶级律师”和国际法律评估机构Lawyer Monthly评选2016年商事仲裁大律师等称号。