市工商联传达学习贯彻十九届四中全会精神
信息来源:市工商联 发布日期:2019-11-05 浏览次数:   字号:【

11月5日,市工商联召开机关全体人员会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神。会议重点传达了习近平总书记重要讲话精神,十九届四中全会公报,市委有关会议精神。会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记孙振东主持,机关全体人员参加学习会。

会议指出,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,工商联系统要全面深入学习党的十九届四中全会精神,深刻领会全会重大意义和精神实质,结合工商联工作实际,对标对表贯彻落实全会精神,推进各项重点工作。

会议要求,工商联干部要进一步强化干事创业精气神,统筹做好年底各项工作,扎扎实实收好官,确保圆满完成全年目标任务;抓紧谋划新年度工作,认认真真谋篇布局,努力为全市经济社会发展不懈奋斗。