省工商联副巡视员陆静林一行来连调研
信息来源:市工商联 发布日期:2019-06-14 浏览次数:   字号:【

6月13日,省工商联副巡视员陆静林、江苏民营投资股份有限公司董事总经理陈晔等一行来连调研,市委常委、秘书长、统战部长王东升接见调研组一行,市工商联主席张家炯、市工商联副主席张继武及相关部室同志陪同调研。

陆静林一行实地走访了康缘集团等民营企业。康缘集团党组副书记殷世华带领调研组一行先后参观了康缘现代中药研究院及数字化提取精制工厂。


参观过程中,陆静林认真听取康缘研发平台、核心产品及关键技术的介绍,高度赞扬了康缘集团近年来取得的一系列科研创新成果。在实地视察数字化提取精制工厂时,当看到生产车间获得工信部“中药制药智能工厂试点示范项目”,“国内首个中药智能提取精制车间”等多项荣誉后,她对康缘实现中药研发创造和制造创新领域所作出的努力和取得的进展表示了充分肯定。


座谈会上,殷世华向陆静林一行汇报了康缘集团近年来的企业发展概况。随后,双方围绕企业发展战略、党建文化、社会责任及投融资领域方面展开进一步的交流和讨论。