全国工商联第八联系调研组来连调研
信息来源:市工商联 发布日期:2019-03-22 浏览次数:   字号:【

3月19日至21日,中国民间商会副会长、沙钢集团党委书记、董事长沈彬、全国工商联执委、修正药业集团董事长修涞贵带队的全国工商联第八联系调研组来连调研,走访赣榆区、连云区工商联和部分商会以及民营企业。市委书记、市人大常委会主任项雪龙,市委常委、秘书长、统战部部长王东升出席相关活动。连云港经济技术开发区管委会主任、国家东中西区域合作示范区(连云港徐圩新区)党工委书记、管委会主任石海波,赣榆区委书记孙爱华,市工商联主席张家炯,港口集团董事长丁锐,连云区副区长、工商联主席许威扬,赣榆区政协副主席、工商联主席张自强,市工商联副主席张继武等有关领导陪同相关调研活动。

调研组一行在连期间,赴赣榆区、连云区工商联和部分商会以及民营企业实地走访,并组织召开了座谈会,详细了解工商联和商会工作及企业运行情况。座谈会上,调研组还就学习贯彻十九大和习近平在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神进行了解读宣讲。根据要求,调研组现场回收了工商联情况表、商会情况表、民营企业运行情况以及帮助民营企业解决困难和问题的情况表等相关调研材料。


张家炯主席在交流发言中,对全国工商联第八联系调研组莅临连云港表示了欢迎和感谢,认为本次调研活动感受颇深、收获颇丰、期待颇丰,请求全国工商联、省工商联的领导和企业家继续关心、关注连云港的发展,并在招商引智方面给予更多的支持。

调研组一行还参观考察了徐圩新区、连云港港和赣榆柘汪临港产业区。全国工商联执委、四川巨能天然气股份有限公司董事长曾国勇、四川汇友建设集团董事长戴忠俊,全国工商联机关服务中心副主任陆红军、全国工商联办公厅管理处副处长马璐瑶、省工商联会员处副调研员冒祖华参加了调研活动。