市工商联机关党支部送书上门搭建退休老党员主题教育学习的便利桥梁
信息来源:市工商联 发布日期:2019-09-19 浏览次数:   字号:【

为实现“不忘初心 牢记使命”主题教育覆盖到机关全体党员,确保每一名党员都能及时了解市工商联主题教育开展情况,2019年9月18日,市工商联机关党支部为年事已高、行动不便的离退党员送去了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习书籍并且传达了工商联主题教育动员部署会议精神,希望他们能够深刻领悟习近平总书记对“不忘初心、牢记使命”的一系列重要论述,时刻牢记初心使命,坚定信仰信念。

送书活动受到退休老同志的一致好评。83岁的戚维良同志年纪已高,行走不便,但是老人党性觉悟很高,时刻牢记党员身份,始终保持高昂的学习劲头,坚持每天读报,关注党的建设和发展。

他说,今年是新中国成立70周年,也是我入党60周年,70年来,我深刻地感受到国家从站起来、富起来到强起来,发生了翻天覆地变化,特别是在习近平总书记的带领下,我们的国家越来越强了,我们的党越来越好了。生活在新时代,我内心充满着获得感、幸福感和安全感,这都是人民努力奋斗的结果,是中国共产党正确领导的功劳。作为退休党员,大的方面讲,我要永远跟党走,始终践行“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,做出力所能及的新贡献。小的方面讲,我要从小事做起,发挥模范带头作用,经常参加社区活动,打扫打扫楼道卫生,帮助一下困难党员,为连云港文明城市创建增光,为全市“高质发展后发先至”做些力所能及的事情。