市工商联召开主题教育调研成果交流会
信息来源:市工商联 发布日期:2019-10-25 浏览次数:   字号:【

1024日上午,连云港市工商联召开主题教育调研成果交流会,领导班子成员逐一交流了前期调研成果。市委统战部副部长、市工商联党组书记孙振东主持会议,市委主题教育第八指导组组长臧玉臣等有关同志到会指导。

会上,市工商联领导班子成员结合自身工作和调研课题,分别围绕加强市工商联所属商会组织建设、全市钢铁产业发展情况、工商联机关干部队伍建设情况、新形势下加强和改进非公有制经济人士思想政治工作和服务民营企业发展等方面逐一发言,交流调研成果,梳理存在的问题,研究对策办法。

在听取了交流发言后,臧玉臣组长指出,此次主题教育调研活动期间,市工商联领导班子成员紧紧围绕加强党的建设和工商联工作实际,扎实开展调研,形成了一系列高质量的调研报告,进一步完善了工作思路和举措。同时要求,要突出工商联工作职责,以解决实际问题为目的和出发点,对调研报告进行补充和完善,努力将调研成果转化为实际工作效果。

下一步,市工商联将认真贯彻落实市委项书记在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话精神,在前期调研成果的基础上,以更高的标准、更严的要求,扎实开展好主题党课、主题党日和民主生活会等活动,确保主题教育取得实实在在成效。