市工商联开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”主题党日活动
信息来源:市工商联 发布日期:2019-09-24 浏览次数:   字号:【

为进一步教育引导广大党员“不忘初心、牢记使命”,不断增强党员的使命感和责任感,充分发挥共产党员的先锋模范作用,9月23日下午,市工商联机关党支部联合8家直属商会党支部来到海州区电台社区开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”主题党日活动。

活动现场市工商联党组成员、副主席张继武同志带领大家重温了入党誓词,全体党员面对鲜红的党旗,郑重举起右手,再一次向党做出庄严的承诺。部分党员代表重读了入党申请书,重温入党经历,重忆入党初心,不断汲取澎湃激情和奋斗力量。

 

 

全体党员重温入党誓词

 

市工商联党组成员、四级调研员仇延东同志宣布连云港市工商联党员志愿者服务总队成立,为市门窗协会、市安徽商会、市电力辅机行业协会、市眼镜业协会、市山东商会、市青年企业家联合会、市餐饮商会、市河北商会8家党员志愿者服务分队授旗,并组织大家协助电台社区开展创建文明城市志愿服务,帮助开展社区卫生清扫、文明交通疏导,并走访慰问电台社区困难居民12户,为每户送上500元慰问金。

市工商联党组成员、四级调研员仇延东为各党员志愿者服务队授旗

市工商联党组成员、四级调研员仇延东为各党员志愿者服务队授旗

 

市工商联为各党支部赠送学习资料

市工商联向海州区电台社区捐赠联动创文资金

党员志愿者走访慰问电台社区困难群众,并为他们送上500元的慰问金。