市工商联党组书记孙振东一行赴灌南县调研指导青创园党建创新教育示范基地创建工作
信息来源:市工商联 发布日期:2019-06-26 浏览次数:   字号:【

6月21日,市委统战部副部长,市工商联党组书记孙振东带领相关部室人员赴灌南两岸青年创业园协调指导市青企联党建创新教育示范基地创建工作。灌南县委统战部副部长、县工商联党组书记孙春等陪同,受到青创园创业导师李伟、马万志、江孝超等热烈欢迎。



李伟从青创园简介、企业文化、慈善事业、创业沙龙、党总支党建“一三五”工作法以及连云港市青年企业家联合会党支部简介、党建工作计划、配备专职副书记、组织阵地布置、组织框架设置、“一体二翼三双”工作内容等方面进行了汇报。孙振东对董事长费云健热心青创园、青企联党建工作情怀,甘于奉献精神以及青创园党建创新教育示范基地创建短时间内取得的工作成效,给予了肯定和赞赏。他指出,要发挥一体(众创空间)、二翼(灌南馆台湾馆)作用,把青创园企业文化移入青企联,青企联(商会)党建要体现统战性、积极性、民间性和新时代内容,要把党建、宣传、统战一体化,达到党建引领青企联、引领企业发展双提升。他表示,市委统战部将提供示范基地创建工作资料,大力支持青创园创建工作,力争把将青创园打造成全省乃至全国示范典型。孙春指出:要加快众创空间大厅的党建阵地改造进度,版面布置、内容要先设计,先做三维模拟,再完善,再上墙。要发挥智囊团作用,集思广益,体现党建文化+实用特点,达到提升党建工作组织领导水平和青企联创新发展水平。




李伟表示,连云港市青企联有费董事长热心党建工作的情怀,有市县领导的关心支持,我们有理由、有信心做好创建工作,我们一定不负市县领导期望,全力以赴、忘我工作,打造精品示范基地。