省工商联领导赴灌云开展扶贫慰问活动
信息来源:市工商联 发布日期:2019-10-15 浏览次数:   字号:【

10月11日,在第六个全国“扶贫日”来临前夕,省委统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰,省政协副秘书长、省工商联副主席周洁等,专程奔赴灌云,走访慰问结对帮扶村困难群众,现场察看帮扶项目落实情况,指导推动帮扶工作向纵深发展,看望鼓舞一线帮扶队员。连云港市委常委、秘书长、统战部长王东升,灌云县委书记左军,连云港市工商联主席张家炯,市委统战部副部长、市工商联党组书记孙振东,省委驻灌云县帮扶工作队队长、灌云县委副书记严志明,灌云县委常委、组织部长、统战部长何峥嵘等参加活动。

  顾万峰书记先后来到杨集镇工业集中区、结对帮扶村长流村以及省委驻灌云扶贫工作队走访调研,听取了扶贫工作队和镇村负责人的情况汇报,现场察看了省工商联帮扶项目扶贫厂房的建设情况,以及长流村文化广场、村里道路和主干道亮化等帮扶项目建成后的使用情况,对当地党委政府及扶贫工作队的帮扶工作给予充分肯定和赞赏。


  座谈会后,顾万峰书记来到长流村部分建档立卡贫困户家中走访慰问,给贫困群众带去党和政府的温暖,并祝愿他们早日摆脱贫困,同奔小康,共享幸福生活。