省工商联副主席周洁来连检查“百企帮百村”精准扶贫台账工作
信息来源:市工商联 发布日期:2019-04-18 浏览次数:   字号:【

  4月16-17日,省政协副秘书长、省工商联副主席周洁一行对我市赣榆区、灌南县“百企帮百村”精准扶贫行动开展情况进行调研,并重点对台账录入工作进行检查验收。市政协副主席方韬、徐大勇,市工商联主席张家炯等领导陪同。



  检查组一行首先来到省定经济薄弱村——赣榆区班庄镇孙净埠村,与村两委领导班子、村民代表等座谈交流,听取了镇、村创新开展精准扶贫行动的情况汇报,并现场查看了返乡创业人员开展的电子商务项目。



  稍后,周主席一行来到柘汪镇东林子村和新海石化集团,走访调研民营企业参与帮扶当地乡村振兴、共建新农村工作情况。



  下午,周主席一行来到灌南县孟兴庄镇,与老跺村等省定经济薄弱村干部群众座谈交流,听取了县委副书记张孟对乡村振兴、精准扶贫等工作的情况汇报,并现场调研了孟兴庄镇标准化厂房建设、万年达葡萄园产业化建设以及李集镇新民村特色田园乡村整体帮扶等项目情况。