“才聚花果山 智汇连云港”(上海)人才对接恳谈会在沪举行
信息来源:市工商联会员部 发布日期:2019-05-27 浏览次数:   字号:【

5月25日上午,“才聚花果山 智汇连云港”(上海)人才对接恳谈会在沪举行。市委常委、组织部部长胡建军出席活动,上海地区30余家高校及科研院所领导、相关领域专家教授、连云港籍优秀企业家以及优秀在沪大学生代表共320余人参加活动。


人才对接恳谈会后,同时组织召开高端人才和知名人士座谈会、新材料产业产学研对接会、上海地区高校和大学生座谈会等,开展进一步的对接洽谈。市工商联负责高端人才和知名人士座谈会会务工作,组织连云港籍企业家代表参加座谈会并交流发言。市委常委、市委组织部部长胡建军同志亲自出席座谈会,市工商联主席张家炯同志主持会议。


这次“才聚花果山 智汇连云港”(上海)人才恳谈会,是我市“双招双引百日百校百才”系列活动的重要组成部分,旨在对接上海各大高校院所,联络上海各界优秀人才,在人才、技术、项目等方面开展全面合作,以最大的诚意、最优的政策、最佳的服务,招引一批高层次人才、转化一批产学研成果,落地一批科创项目,实现优势互补、互利共赢,共同谱写新时代沪连协同合作新篇章。