市工商联协助举办2019霍尔果斯纺织服装暨商贸物流招商推介会
信息来源:市工商联 发布日期:2019-05-09 浏览次数:   字号:【

  5月6日上午,由市援疆工作组牵头组织的2019霍尔果斯纺织服装暨商贸物流招商推介会在我市云台宾馆隆重举行。市政府副秘书长、市第九批援疆工作组组长刘江船,市工业和信息化局党组成员、副调研员赵永生,市工商联党组成员、副调研员仇延东出席推介会。我会组织了市安徽商会、河北商会、浙江商会、五金机电协会和市青年企业家联合会等近70名相关企业家参加了会议。




随着国家“一带一路”合作倡议的全面推进,霍尔果斯成为国家实施丝绸之路经济带发展战略、向西开放战略和新疆总战略的重要组成部分,被全疆关注、全国关注、世界瞩目,迎来了千载难逢的历史发展机遇,步入了大开发、大建设、大开放、大发展的战略机遇期、黄金期和关键期。此次招商推介活动旨在进一步推进两地产业合作、实现东西共赢。我会已连续两年协助市援疆办举办此类活动。