市工商联召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员大会
信息来源:市工商联 发布日期:2019-09-16 浏览次数:   字号:【

9月16日上午,连云港市工商联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。市工商联党组成员、副主席孙桂才主持会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记孙振东作动员讲话,市委主题教育指导八组全体人员到会指导,市工商联全体党员干部、直属商会党组织负责人共30多人参会。

孙振东从大力提高政治站位、精准聚焦目标任务、切实加强组织领导三个方面作了动员讲话,强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的意义。开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前最重大的政治任务,工商联上下要始终按照中央、省市委决策部署,精心组织,认真谋划,切实把主题教育抓好、抓实、抓出成效;要紧扣主题教育目标任务着力破解制约工商联事业高质量发展的瓶颈难题,着力推进工商联“十大工程”、工商联所属商会改革等重点工作,始终保持奋斗精神和革命精神,积极提升服务“两个健康”工作的质量和实效,为推动连云港民营经济高质量发展走在前列贡献应有的智慧力量。

市委主题教育指导八组组长臧玉臣就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、落实好市委主题教育根本任务提出了明确要求,并从督导、指导的高度做了再动员,从严格规范标准的层面对推进主题教育提出了思路和方法,确保主题教育不偏不虚不空,开好头、起好步。