市工商联领导走访挂钩联系企业联瑞新材料有限公司
信息来源:市工商联 发布日期:2019-06-18 浏览次数:   字号:【

  今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是全市实施“高质发展、后发先至”三年行动计划的大突破之年。为了更好地服务全市经济工作大局,充分发挥工商联作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带、政府管理和服务非公有制经济的助手作用,市工商联制定印发了《市工商联关于挂钩联系服务优强民营企业高质发展的实施意见》,要求全市工商联系统机关每位领导班子成员分别与122家企业建立挂钩联系制度,并定期不定期上门开展服务工作。

  按照《意见》的相关要求,市工商联党组成员、副调研员仇延东带领分管部室同志分别于4月12日、4月26日和6月14日赴森呼吸食品有限公司、众沃太阳能有限公司、联瑞新材料有限公司等挂钩企业走访调研,听取企业发展情况介绍,了解企业经营发展过程中遇到的困难,并帮助协调解决相关问题。