当前位置: 首页> 非公党建> 商会党建
东海县总商会轮值主席举办民营企业家专题研讨班
信息来源:市工商联 发布日期:2019-11-01 浏览次数:   字号:【


东海总商会轮值主席举办民营企业家“不忘初心牢记使命”专题研讨班


10月31日,东海县总商会轮值主席丁加英、陶西娟两位企业家,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织党员民营企业家、执委会副主席、副会长等50余人,举办了一期“晶都好人初心分享”专题研讨班,引导人们见贤思齐,使道德文明行为更好地走进企业、走进家庭,在非公经济人士中形成学习、崇尚、争当文明使者的良好风尚。

学习先进典型,弘扬榜样力量,讲述身边好人的励志故事,分享身边好人的道德感悟。本次研讨班是以正能量为主要内容,通过晶都好人马广群、钮计芹、陶西娟、许文明等身边好人的故事,讲述社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,我们用身边人讲身边事,身边人说自己事,身边事教身边人,不断提升党员群众的道德素养,构建崇德向善的社会道德氛围。

研讨班结束后,轮值主席又组织大家共同观看了爱国片电影《我和我的祖国》。