当前位置: 首页> 要闻快递> 时政要闻
2019连云港之夏旅游节在市体育中心盛大开幕
信息来源:连网 发布日期:2019-07-08 浏览次数:   字号:【

7月6日,2019连云港之夏旅游节在市体育中心开幕。来自“一带一路”沿线、长三角地区、渤海湾、淮海经济区、航班高铁沿线和江苏省兄弟城市的部分政府领导以及文化旅游部门领导、重点旅行商代表等,参加了活动。

本次“连云港之夏”旅游节在盛大的晚会表演中拉开序幕。演出突出了新中国成立70周年、“一带一路”强支点建设,围绕“高质发展、后发先至”八大突破总要求,邀请著名演员以及“一带一路”特色节目参演;充分融入连云港旅游、美食、文化等特色资源,用艺术形式演绎港城建设成就,展示丝路文化、海洋文化、西游文化。

据悉,本届活动以“乐享西游文化 畅游山海港城”为主题,充分挖掘港城山海资源和文化内涵,突出地域性、大众性、时尚性,活动特色鲜明,内容形式新颖多样,为广大市民和游客送上丰盛的文旅大餐。活动时间将从7月开始一直持续到10月,除了精彩纷呈的文艺演出、连云港文化旅游推介、摄影图片展、媒体及旅行商采风活动等,期间还将举办连云港国际公开水域游泳挑战赛、连云港之夏文创非遗市集、连岛沙滩音乐狂欢节等近30项丰富多彩的文化旅游系列活动,为广大市民和游客奉上多姿多彩的文化旅游大餐。